14 февраля, 17:06
1 мин.

Водянова показала роскошный декор виллы во Франции

Супермодель поделилась серией кадров с семейных выходных.
Читайте на тему:

Сейчас Наталья Водянова полностью посвящает время семье, с которой проводит время на загородной вилле, расположенной в лесистой местности во Франции. Оттуда звезда и поделилась яркими фотографиями своих детей, а также показала интерьер дома.

В серию фотографий попала средняя дочь модели, 15-летняя Нева Портман, которая позировала звездной маме в роскошной гостиной. На кадре девочка в домашней одежде сидит на небольшой софе вместе с собакой. На снимке видно, что мебель в комнате выполнена из белого дерева, а само помещение заполнено различными элементами декора: большой вазой с сухоцветами, свечами и фотографиями в рамке. Водянова также показала убранство стола: фарфоровую посуду и живые цветы в стеклянной вазе. На одном из кадров на заднем плане можно заметить большой диван в форме полукруга в светлых тонах с разноцветными подушками, а также панорамные окна с видом на сад.

Одним из опубликованных звездой кадров стал вид с террасы на лес, которым окружен дом. На других снимках Водянова также показала убранство виллы. На них видно, что практически каждая комната в доме модели полна света за счет панорамных окон, а также украшена живыми цветами и другими различными элементами декора.

Ранее Екатерина Климова поделилась редкими кадрами интерьера роскошной гостиной в своем загородном доме. Посмотреть их вы можете здесь!

Фото: Instagram / @natasupernova

Новости партнёров
О чем говорят