4 декабря 12:24

«Как младшая сестра»: Наталья Водянова опубликовала фото с сыном и восхитила фолловеров

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Наталья Водянова с сыном

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
37-летняя модель поделилась кадром с 17-летним сыном Лукасом.

По теме

Наталья Водянова не перестает удивлять фолловеров. На этот раз супермодель и мать пятерых детей восхитила подписчиков новым фото с Лукасом, которому уже через несколько дней исполнится 18 лет. На кадре мама с сыном продемонстрировали, как утеплились к зимним холодам.

Instagram

По теме

В комментариях фолловеры обсуждают красоту и молодость модели: «Как мамочка может выглядеть моложе сыночка?»; «Сестра!»; «Словно брат с сестрой»; «На фото прям младшая сестра-подросток с братом»; «Как подружка сына»; «Вы точно не ведьма?!»; «Вы здесь выглядите как его подружка, а не как мама! Здорово!»; «Наташа, ты пример для всех женщин: как выглядеть моложе чем десять лет назад», — пишут в комментариях. И пока одни восхищаются внешностью модели, другие недоумевают, почему Водянова с сыном носят мех. Сама модель пока не отреагировала на эти замечания.

Напомним, что от экс-супруга Джастина Портмана у Натальи растут трое детей Лукас, Нева и Виктор. А от нынешнего избранника Антуана Арно Водянова родила сыновей Максима и Романа.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям