Загрузка...
14 июня 19:19

«Наша жизнь изменилась»: 26-летняя «Мисс Москва» Оксана Воеводина впервые показала сына от 50-летнего экс-короля Малайзии

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 10

Оксана Воеводина с мужем

Фото: Instagram
Arrows-left
Arrows-right
Reload
И поблагодарила за поздравления.

По теме

Загрузка...

В конце мая обладательница титула «Мисс Москва — 2015» Оксана Воеводина подарила своему супругу, экс-королю Малайзии Мухаммаду V, сына. О радостном событии в семье девушка рассказала лишь через несколько дней, опубликовав фотографию с маленькими ступнями мальчика. А сейчас Воеводина поделилась с миром первым фото с наследником.

Instagram

Спасибо за ваши теплые слова. Мне очень приятно читать ваши поздравления. Наша жизнь изменилась с появлением этого маленького человечка, который пришел в этот мир дарить любовь и быть любимым. Когда каждый начинает заботиться о другом больше, чем о самом себе, любовь перерастает в семью. Семья и дети — это смысл жизни. Берегите друг друга,

— обратилась к фолловерам Оксана (прим. WMJ.ru: в цитатах орфография и пунктуация авторов сохранены).

Напомним, что слухи о беременности Оксаны появились в январе, но тогда ее представители все опровергали. А позже в Сети стали обсуждать расставание супругов.

Instagram

Напомним, что свадьба пары состоялась в ноябре 2018-го. Пышное торжество прошло в московском Barvikha Concert Hall. А уже через пару месяцев супруг Оксаны отрекся от престола.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Текст: Виктория Разумова

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Загрузка...