Загрузка ...
5 августа 2020 21:54

Как тебе такое, Жан-Клод: Волочкова исполнила шпагат между двумя вертолетами

44-летняя российская балерина повторила эффектную позу голливудского актера и каскадера Ван Дамма.

Помнишь знаменитую сцену из рекламы, где актер и каскадер Жан-Клод Ван Дамм ехал, устроившись на шпагате между двумя фурами? Российская балерина обставила позера. Всем известно, что голливудский актер снимался на фоне «зеленого экрана», а грузовики после были дорисованы с помощью компьютерной графики. Ничего такого не понадобилось Анастасии Волочковой, которая с размахом устроилась... между двумя вертолетами!

Строго говоря, эти летательные аппараты называются гиропланами. И ради съемки Анастасия посетила один из подмосковных авиацентров.

На желтеньком я полетала. С профессиональным пилотом. Он помог мне отчасти снизить мою аэрофобию: я очень боюсь летать на самолетах. А беленькие я померила мерой своего шпагата,

— прокомментировала Настя. И да, пост оказался-таки рекламой, но разве умаляет это заслуги балерины? Никаких студий, никакой компьютерной графики, только пуанты, только бетонные плиты настоящего аэродрома, только хардкор! Тем более когда нужно зарабатывать деньги на оплату многочисленных штрафов.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @volochkova_art/Instagram

Новости партнеров
О чем говорят