31 августа 2019 18:27

Воссоединение в Венеции: Моника Беллуччи и Венсан Кассель появились вместе на фотоколле фильма «Необратимость»

1 / 10

Фото: Eastnews

Reload
На Венецианском кинофестивале прошел фотоколл, посвященный специальному показу перемонтированной версии знаменитого фильма провокационного режиссера Гаспара Ноэ «Необратимость», в котором Моника Беллуччи и Венсан Кассель снялись вместе в 2002 году.

Венсан Кассель прилетел на Венецианский кинофестиваль, открывшийся 28 августа на острове Лидо, с нынешней супругой Тиной Кунаки и трехмесячной дочерью Амазонией. Вместе Кунаки и Кассель появились на премьере исторической драмы Романа Полански «Офицер и шпион». На этот раз Венсан предстал перед репортерами на фотоколле культового фильма «Необратимость». Фотографам он позировал с режиссером Гаспаром Ноэ и... с бывшей гражданской женой Моникой Беллуччи.

Eastnews

Правда, позировали экс-влюбленные, максимально демонстрируя то, что они давно уже не пара. Напомним, что, когда Кассель и Беллуччи снимались в нашумевшей «Необратимости», их связывали романтические отношения. Актеры, у которых подрастают две дочери, расстались в 2013 году после семнадцати лет гражданского брака. Они стараются сохранять дружеские отношения и продолжают вместе воспитывать общих детей. Тем временем в Сети уже начали обсуждать, как здорово все-таки Моника и Венсан смотрятся в качестве пары и как жаль, что они разошлись.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Kinopoisk, East News