29 июня 2017 10:43

Возлюбленная Олега Яковлева: «Не стало моего Ангела, моего Счастья. Как же я теперь без тебя?»

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Гражданская жена 47-летнего экс-солиста группы «Иванушки» опубликовала прощальное послание своему возлюбленному.

По теме

29 июня стало известно, что звезда 90-х Олег Яковлев ушел из жизни. Об этом сообщила его возлюбленная Александра Куцевол на своей странице в Instagram:

Сегодня в 7:05 не стало главного Мужчины моей жизни, моего Ангела, моего Счастья.... Как же я теперь без тебя?.. Лети, Олег! Я всегда с тобой.

Преданные поклонники пытаются поддержать Александру, но понимают, как ей сейчас тяжело: «Очень жаль. Соболезную родным и друзьям... Как часто уходят молодые, талантливые. Самое тяжёлое пережить такой удар близким. Сил Вам и терпения!», «Как??? Как же так???? Нет!! Не могу в это верить… Нет нет нет!!», «Примите наши искренние соболезнования. Не верится, как же так», «Примите мои самые искренние соболезнования... Ушел безумно талантливый, добрый и штучный человек. Артист. Спасибо тебе Олег за то, что был с нами. Уходят самые талантливые, молодые, яркие личности. Царство небесное и вечная память».

Напомним, Олег и Александра не были женаты, но около четырех лет жили в гражданском браке. Они познакомились в 2013 году, когда Саша еще училась в университете. Девушка всегда говорила, что Олег был ее единственной настоящей любовью.

Также в 2013-м на премьере своего клипа Яковлев объявил, что женится, но по каким-то причинам свадьбу они так и не сыграли. В своих интервью, невеста певца не раз говорила, что кольцо на пальце не имеет для нее никакого значения, им с Олегом просто хорошо вместе.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте и Instagram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям