6 октября 11:29Comment0

Возвращение вожака: Кхал Дрого появится в новом сезоне «Игры престолов»

37-летний актер Джейсон Момоа в своем Instagram постоянно намекает на то, что вернется к роли предводителя кочевого племени дотракийцев в «Игре престолов»!

Первый намек Джейсон Момоа сделал еще шесть недель назад: он сфотографировался в одном из ирландских пабов в обнимку с авторами «Игры престолов» Дэном Уайссом и Дэвидом Бениоффом. После подозрительные постинги то и дело появлялись на его страничке: он поздравлял Кита Харингтона с победой команды фантастического сериала на телепремии «Эмми», публиковал фото-арт на одну из сцен со своим участием, рассказывал о том, как скучает по партнерам по съемочной площадке.

Я никогда в жизни не пропускал прощальную вечеринку, ведь я огромный фанат еды и веселья! Увы, я нужен северу. Тем, кто там будет. Я вас не подведу,

— написал Джейсон Момоа в одном из своих последних постингов, прощаясь с командой фильма «Лига справедливости». Тут даже самые скептичные поклонники уверились, что вождь дотракийцев Кхал Дрого, войско которого когда-то приняла мать драконов Дейенерис Таргариен, восстанет из мертвых. Ведь съемки седьмого сезона сериала проходят именно в Северной Ирландии, а Север — одно из Семи королевств фантастического мира «Игры престолов». Так что ждем на экранах Джейсона и его стальной пресс!

Фото : Instagram, Global Look Press / imago stock&people

Расскажите друзьям

Group