16 июля 19:56

«Все профукала»: Пригожин высказался о потере бывшей женой квартиры в Москве

1 / 8

Иосиф Пригожин

Фото: Global Look Press

Reload
Первую семью Иосифа Пригожина выселили из квартиры, которую оставил продюсер. Причиной крайних мер стали долги по договору аренды в размере 4 миллионов рублей.

Telegram-канал Mash сообщил о выселении семьи Елены Пригожиной из квартиры в Москве. После развода известный продюсер оставил бывшей жене и двум совместным детям Данае и Дмитрию недвижимость в столице. Пять лет назад Елена встретила мужчину, за которого вышла замуж. Желая помочь избраннику в бизнесе, Пригожина заложила квартиру за 4 миллиона рублей. Но предприятие прогорело, и у супругов образовались долги.

После того как об этом узнал Иосиф, разразился грандиозный скандал. Он настоятельно просил уже взрослых детей не подписывать никакие документы, которые дает им мать. Тем не менее компания «Бенефит» подала в суд на родственников продюсера, который встал на сторону истца. Теперь Елена с мужем, Даная и Дмитрий должны покинуть жилье.

Я ушел, оставил всю недвижимость, помогал как мог, делал все, что было в моих силах. Как можно было взять, влупиться и подставить под удар собственных детей?

— эмоционально прокомментировал ситуацию Пригожин в беседе с журналистами РЕН-ТВ.

По словам продюсера, если бы он знал, что экс-супруга «все профукает», то не стал бы оформлять на нее недвижимость.

Сейчас Иосиф заявляет, что ответственность за эти события полностью лежит на новом муже Елены. Даная и Дмитрий пока никак не комментируют потерю квартиры.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото:@danaya_prigozhina/Instagram, Anatoly Lomokhov, Alexander Legky, Alexander Keltik/Global Look Press.