Загрузка ...
27 июля 2020 13:48

«Вы беременны?» Навка озадачила фанатов новым фото из музея и постом о тату

45-летняя фигуристка опубликовала снимки с выставки в Пушкинском музее.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Татьяна Навка

Фото: @tatiana_navka / Instagram

По приезде в Москву после длительного путешествия сначала по городам Золотого кольца, а затем по Пскову и Псковской области Татьяна Навка поспешила насладиться прелестями столичной жизни. Фигуристка с подругами отправилась в Пушкинский музей, где они побывали в залах постоянной экспозиции. Татьяна написала большой пост о любви к искусству и свободном времени. Звезда призналась, что обычно этот период занят у нее подготовкой к зимним шоу, однако в этом году она решила отправиться в «культпоход в мир искусства», изучив работы мастеров импрессионизма и постимпрессионизма. Как призналась сама Татьяна, она получила «невероятное эстетическое удовольствие» от работ в музее.

Внимательные фолловеры обеспокоились состоянием здоровья фигуристки, ведь на фотографиях она позирует без маски и перчаток: «А чего без масок, нарушение», «А почему без маски?» Кроме того, на снимке Татьяна показала модный look с футболкой Gucci, чем озадачила фанатов. Дело в том, что некоторые из них написали «Вы беременны?», предположив, видимо, что Татьяна скрывает интересное положение за черной футболкой и жакетом. Сама звезда никак не прокомментировала вопрос в комментариях.

Также в Пушкинском я посетила еще и выставку «Тату». Феномен росписи на теле, традиции, бунтарство, свобода или глубокий смысл, каждая из них рассказывает свою историю. Некоторые поражают, другие ужасают, а третьи просто завораживают, одно точно: уйти с этой выставки, оставшись абсолютно равнодушным, сложно!

— написала Татьяна.

Фолловеры не оценили пост об искусстве: «Татуировки — пережитки прошлого», «Я тату не понимаю», «Татуировки — это ужасно».

Напомним, что недавно мы рассказывали о речном круизе Татьяны с семьей. Фигуристка отправилась в тур по Золотому кольцу, откуда публиковала немало солнечных снимков.

А тебе понравилось фото? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @tatiana_navka / Instagram

Новости партнеров
О чем говорят