14 января 18:30

Выигравшую в лотерею миллион девушку затравили за отдых в Дубае

25-летняя Джейн Парк выиграла миллион в британскую лотерею EuroMillions с первого купленного билета.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Джейн Парк

Фото: Instagram

Это было в 2013 году, когда девушке еще не исполнилось и 18 лет. Самая юная победительница лотереи с тех пор вела роскошную жизнь, не отказывая себе практически ни в чем. За это время Джейн сильно изменилась. Она бросила работу администратором, отдыхала на дорогих курортах и, как уверены поклонники, увеличила губы и сделала маммопластику — однако на многочисленных телешоу не раз заявляла, что выигрыш в таком раннем возрасте разрушил ее жизнь и не дает быть счастливой в личной жизни.

Свое 25-летие Джейн Парк решила встретить в Дубае — и немедленно подверглась травле в соцсетях. Ее начали засыпать комментариями о том, что на фоне пандемии коронавируса ее поступок кажется безответственным — ведь она подвергает себя и других опасности заражения.

Пожалуйста, прекратите травить меня по поводу Дубая. Называть эгоисткой. Ведь я переехала сюда насовсем, чтобы сделать свою жизнь лучше, а 2021 год сделать позитивнее 2020-го,

— обратилась она к поклонникам. Также она указала на то, что соблюдает предписанные властями Дубая ограничения. Кроме того, Джейн Парк высказала опасения за свое ментальное здоровье, которое могло быть подорвано волной хейта.

Ранее пользователи Сети осудили инстадиву за откровенную фотосессию с дочкой.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @janeparkx / Instagram