18 ноября 15:58

«Выкидываю хлам»: Анастасия Решетова обновила пентхаус после расставания с Тимати

1 / 11

Анастасия Решетова

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Reload
24-летняя модель решила устроить ремонт утром и показала результат в Сети.

Как известно, Анастасия живет в квартире рэпера вместе с их сыном Ратмиром. Еще в условиях карантина внимательные пользователи социальных сетей смогли вычислить, где примерно находятся их роскошные апартаменты. Тимати живет вместе с возлюбленной Анастасией Решетовой в элитном многоэтажном жилом комплексе на Шаболовской и занимает трехэтажный таунхаус на самой верхушке здания. После решения о разводе Анастасия, видимо, решила обновить интерьер и разместила на стенах квартиры несколько постеров в технике акварель и один с логотипом дома Louis Vuitton. Первые снимки нового дизайна Анастасия разместила в Stories на своей странице в Instagram. Модель показала, как теперь выглядит гостиная и рассказала, что наконец избавилась от лишнего: «Выкидываю хлам».

Напомним, что модель опубликовала редкие фото из спальни пары, на котором видна необычная геометрическая отделка кровати с тканевыми вставками, плетеная деревянная лампа и растения на широком подоконнике.

@volkonskaya.reshetova / Instagram

@volkonskaya.reshetova / Instagram

Напомним, что в интерьере квартиры немало предметов искусства, в том числе целая коллекция игрушечных медведей. Правда, их стоимость значительно выше обычных детских и начинается от 10 тысяч евро.

Анастасия Решетова

@volkonskaya.reshetova / Instagram

К слову, недавно мы писали, как избранница Нагиева из «Кухни» Горбань блеснула стройными ногами в интерьере дома. 33-летняя актриса в домашних микрошортах устроила тур по двухуровневой квартире.

А тебе понравился интерьер квартиры Анастасии Решетовой? Делись своим мнением в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @volkonskaya.reshetova/ Instagram