11 сентября 13:14

На фоне разрыва с Тимати Решетова обновила интерьер в квартире и показала фото

1 / 10

Анастасия Решетова

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram

Reload
24-летняя модель опубликовала в Сети новые фотографии дома, который она изменила по возвращении из Сен-Тропе.

По возвращении из продолжительного отпуска в Сен-Тропе Анастасия Решетова разместила пост в Instagram, в котором объявила о разводе с рэпером Тимати. По ее словам, последний год стал проверкой на прочность для многих — и ее союз с Тимати эту проверку не выдержал. Как известно, Анастасия живет в квартире рэпера вместе с их сыном Ратмиром. Еще в условиях карантина внимательные пользователи социальных сетей смогли вычислить, где примерно находятся их роскошные апартаменты. Тимати живет вместе с возлюбленной Анастасией Решетовой в элитном многоэтажном жилом комплексе на Шаболовской и занимает трехэтажный таунхаус на самой верхушке здания.

@volkonskaya.reshetova / Instagram
@volkonskaya.reshetova / Instagram

После решения о разводе Анастасия, видимо, решила обновить интерьер и разместила на стенах квартиры несколько постеров в технике акварель и один с логотипом дома Louis Vuitton. Первые снимки нового дизайна Анастасия разместила в Stories на своей странице в Instagram. Кроме того, модель опубликовала редкие фото из спальни пары, на котором видна необычная геометрическая отделка кровати с тканевыми вставками, плетеная деревянная лампа и растения на широком подоконнике.

Напомним, что в интерьере квартиры немало предметов искусства, в том числе целая коллекция игрушечных медведей. Правда, их стоимость значительно выше обычных детских и начинается от 10 тысяч евро.

К слову, недавно мы рассказывали о путешествии Саши Бортич с новорожденным сыном. 25-летняя актриса опубликовала серию снимков из семейной поездки в Плес.

А тебе понравилось новые фото интерьера квартиры Решетовой? Делись в комментариях!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @volkonskaya.reshetova / Instagram