14 августа 19:18

Вылечившуюся от рака 15-летнюю девочку на большой скорости насмерть сбил автомобиль

На Ставрополье 16-летний подросток, ехавший по дороге на очень приличной скорости, по неосторожности лишил жизни девочку, которая еще недавно за нее очень сильно боролась.

Софья Сидорченко долго лечилась от рака, смогла выжить и победить болезнь. Семье девочки и ей самой казалось, что все самое страшное позади, и вот случилась страшная трагедия... Вчера, 13 августа, в селе Кочубеевское на огромной скорости ее насмерть сбил 16-летний Алексей Гуденко, сообщает Telegram-канал Mash.

После случившегося парень в ужасе сбежал с места ДТП. В итоге ночью у отдела местной полиции собралась толпа — люди требовали справедливого наказания. Мама девочки попала в реанимацию в тяжелом состоянии после страшной новости о любимой дочери.

Похожая трагедия случилась на днях в Чите. Там финалистка местного конкурса красоты Татьяна Дербина ушла из жизни из-за ужасного несчастного случая, потрясшего ее родной город. Девушка пыталась сделать эффектный кадр во время нелегальных гонок и по трагической случайности попала под мотоцикл.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: depositphotos.com

Расскажите друзьям