Загрузка ...
9 января 22:53
1 мин.

Высоцкая поделилась редким фото интерьера их с Кончаловским виллы в Италии

Актриса показала винтажный декор своего загородного дома.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский часто проводят время на своей вилле в Италии. Сегодня телеведущая решила показать часть интерьера на редком фото. На кадр попала одна из комнат выполненная в русском стиле.

В интерьере присутствует винтажный декор, различные статуэтки и фоторамки. Кроме того, на полу расположилась плетенная корзинка с хозяйственными мелочами. В комнате преобладают предметы из дерева, а из окон открывается вид на сад.

Интерьер виллы Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Интерьер виллы Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского

Instagram / @juliavysotskayaofficial

Ранее Высоцкая показала, как они с Кончаловским украсили виллу к новогодним праздникам. На первом этаже дома супруги разместили пушистую ель, на которую повестили разнообразные раритетные новогодние игрушки и гирлянды. На верхушке ели красовался золотой наконечник, а внизу расположилась игрушка Деда Мороза с лыжами в руках. В саду загородного дома они также украсили ели шарами и гирляндами.

О том, как выглядит загородный дом Юлии Высоцкой в Московской области, мы писали здесь. Особняк Андрея Кончаловского и его супруги расположен в элитном поселке Николина Гора. Уютный дом полностью выполнен из дерева и окружен сосновым бором.

Фото: Instagram / @juliavysotskayaofficial

Новости партнеров
О чем говорят