20 февраля, 23:01
1 мин.

Высоцкая показала винтажный интерьер их с Кончаловским виллы в Италии

Телеведущая поделилась новым кадром в своем личном Instagram-блоге.
Читайте на тему:

Совсем недавно Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский уехали из своего роскошного загородного дома, расположенного в Московской области. Теперь супруги будут проводить время на итальянской вилле. Постройка, в которой постоянно живут звезды выполнена из камня, а в интерьере присутствует винтажный декор.

В своем личном блоге Высоцкая нередко показывает фото виллы. На этот раз телеведущая поделилась снимком одной из комнат, в которой расположилось зеркало в позолоченной раме, деревянный стол и многочисленный декор. В интерьере можно заметить светильник с цветочным узором, свечи на подставке и статуэтку в виде птицы.

Интерьер виллы Высоцкой и Кончаловского

Интерьер виллы Высоцкой и Кончаловского

Instagram / @juliavysotskayaofficial

Ранее Высоцкая показала приусадебный участок их с Кончаловским загородного дома в Московской области. На кадры попал сам двухэтажный особняк, в котором горел теплый свет, а также множество деревьев и новогодняя гирлянда.

К слову, недавно актриса продемонстрировала свой новый сервиз. Юлия приобрела фарфоровый кувшин, а также чашку и блюдце с золотой окантовкой и ручной росписью. Посмотреть на обновленный декор, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @juliavysotskayaofficial

Новости партнёров
О чем говорят