2 марта 2010 03:00

Выйти замуж не напасть: самые ожидаемые свадьбы этого года

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 15

Дениэл Крейг и Сатцуки Митчелл

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Кто из звезд планирует пожениться уже в этом году: WomanJournal.ru представляет самых обсуждаемых невест и женихов Голливуда.

Самыми красивыми свадьбами года могут стать свадьбы сладких парочек: Орландо Блум Миранда Керр , Бар Рафаэли и Леонардо Ди Каприо. Орландо и Лео уже успели сделать предложениям своим подругам-моделям. Миранда Керр уже согласилась, а вот Бар Рафаэли, по слухам, все еще сомневается, что Лео будет хорошим и верным мужем. А вот у Николь Ричи нет поводов для сомнений: Николь и ее возлюбленный Джоэл Мэдден вместе уже четыре года и счастливо воспитывают двоих детей. Недавно Николь призналась, что они решили, наконец, узаконить свои отношения, но точную даты свадьбы пока не выбрали.

Ходят слухи, что и Джуд Лоу собирается сделать предложение Сиенне Миллер. Напомним, скандальная парочка рассталась в 2005 году по причине измены – Сиенна застукала Джуда с няней его детей. Но несмотря ни на что Сиенна всегда была для Джуда единственной любовью - уверяют близкие друзья Лоу. Может тогда и правда пора под венец? Похоже, этой же мыслью озадачился и рокер Мэрилин Мэнсон и сделал предложение своей возлюбленной Эван Рэйчел Вуд прямо со сцены на своем концерте в Париже. Эван, конечно же, растрогалась и согласилась.

Хилари Дафф новость о своей свадьбе с хоккеистом Майком Комри не афиширует, но кольцо на безымянном пальце девушки говорит уже само за себя. По-видимому, это и правда настоящая любовь и размер бриллианта на обручальном кольце Хилари стоимостью 1 миллион долларов уничтожает все сомнения. Такое же кольцо-подсказку пронырливые журналисты разглядели и на пальце у актрисы Пенелопы Крус. Неужели она тоже собралась замуж за своего бойфренда испанского актера Хавьера Бардема? Парочка пока деликатно хранит молчание.

Мы замерли в предвкушении праздника: чья свадьба будет самой роскошной? А кто, наоборот, решит соединить судьбы скромно и по-домашнему? И главное: платье какой звездной невесты будет самым изысканным? С нетерпением ждем новостей и делаем ставки.