Загрузка ...
6 сентября 2017 10:14

Взял себя в руки! 55-летний Джим Керри сбрил огромную бороду, похудел и помолодел

55-летний актер Джим Керри снова радикально изменился: он простился с окладистой бородой и опять искренне улыбается!

Почти два года назад актер-комедиант Джим Керри переживал не самые веселые времена. Его экс-подруга, 28-летняя визажистка Катрин Уайт, покончила с собой. Родные девушки обвиняли Керри в том, что он стал причиной смерти Катрин: якобы подвергал ее эмоциональному насилию, давал деньги на наркотики и даже заразил венерическим заболеванием. Переживания сильно изменили Керри — похоронив подругу (а гроб он лично нес на плечах), актер перестал ухаживать за своей и без того сильно отросшей бородой, набрал лишний вес и не мог искренне улыбнуться на фотографиях. Вот так он выглядел еще в мае 2017 года.

Взял себя в руки! 55-летний Джим Керри сбрил огромную бороду, похудел и помолодел

Однако, похоже, что-то изменилось в жизни и на сердце комика. На премьеру своего нового фильма на 74-м Венецианском кинофестивале Джим Керри приехал стройным, счастливым, в рокерской косухе — и без единого следа бороды.

В основу документальной картины легли бэкстейдж-съемки фильма 1999 года «Человек на Луне» с Керри в главной роли. Там он сыграл комика Энди Кауфмана, а в новом фильме под длинным названием Jim & Andy: The Great Beyond – The Story of Jim Carrey & Andy Kaufman Featuring a Very Special, Contractually Obligated Mention of Tony Clifton рассказал о фильме, Кауфмане и не только. Перед премьерой Керри порассуждал в беседе с Hollywood Reporter о природе актерства, и, конечно, говорил он при этом о себе и своей жизни.

Честность губительна. В городе масок большинство из нас носят одну, а когда кто-то позволяет себе быть настоящим, другим становится тяжело в их масках.

Керри также признался, что надеется однажды сесть в кресло режиссера:

Я много думал об этом. Когда-нибудь это случится. Я хочу снимать, если не буду сниматься.

А как тебе потрясающие изменения в образе Джима Керри?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Global Look Press / Dave Bedrosian

Новости партнеров
О чем говорят