26 июля 16:19

«Взял себя в руки»: Сергей Лазарев похудел на 8 килограммов за время карантина

1 / 6

Сергей Лазарев

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Reload
Певец раскрыл секрет потери веса.

На недавнем концерте в «Лужниках» Сергей Лазарев поразил зрителей своей формой: артист выглядел загоревшим, отдохнувшим и буквально светился энергией во время исполнения своего нового хита «Я не могу молчать».

Во время пандемии Сергей находился в самоизоляции, но это никак не испортило рельеф его тела, который он частенько демонстрирует в своем блоге.

О том, как артист сохраняет хорошее настроение и поддерживает себя в тонусе, он рассказал ожидающим за сценой репортерам.

Певец охотно пообщался со СМИ, прокомментировав пляжную фотосессию в своем Instagram, хотя раньше его трудно было назвать любителем интервью: обычно Лазарев спешно покидает концерты, чтобы не отвечать на вопросы журналистов.

Я не просто сохранил форму — я похудел на 8 килограммов. Дело в том, что сначала на карантине я стал набирать вес. И тогда взял себя в руки, скорректировал питание. С тренировками я особо не усердствую, только правильное питание и бег,

рассказал артист изданию «МК».

Во время самоизоляции многие звезды решили добиться идеальной фигуры. 52-летний продюсер Максим Фадеев сообщил, что похудел на 100 килограммов, и показал результаты своего феноменального преображения. Вслед за ним Иосиф Пригожин начал терять вес, занимаясь одним из видов пешеходного туризма — хайкингом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @lazarevsergey

Расскажите друзьям