30 апреля 2020 15:24

«Я наконец-то познакомился со своей семьей»: Дмитрий Нагиев раскрыл новые подробности личной жизни

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Дмитрий Нагиев

Фото: Instagram

Reload
53-летний шоумен старается держать в секрете любую информацию, которая касается его семьи. Во время сегодняшнего общения с журналистами ведущий Первого канала разоткровенничался о том, как выглядит его быт во время карантина.

Нагиев вместе с Сариком Андреасяном стал гостем онлайн-конференции, которая была приурочена к выходу нового комедийного сериала с участием актера «Нагиев на карантине». По задумке авторов, в центре сюжета ежедневные трудности, с которыми сталкивается любимец публики, с той лишь разницей, что ряд сюжетных линий усилен необходимым художественным вымыслом.

Сам Дмитрий признался, что постарался в кадре оставаться собой, но при этом не боялся быть забавным для зрителя. «В реальной жизни я не очень люблю казаться смешным, а вот на экране обожаю веселить людей», — заявил Нагиев.

Журналисты поинтересовались у актера, насколько изменилась его личная жизнь в период самоизоляции. Дмитрий признался, что воспринимает карантин как время, когда можно заново научиться радоваться простым вещам. В частности, он сообщил, что стал ближе со своими «домашними».

Я наконец-то познакомился со своей семьей. Вот такое чувство. Мы все заперты в одном пространстве и все время теперь проводим вместе. Новым взглядом увидел, какие рядом со мной улыбчивые и светлые люди. Конечно, я семью немного раздражаю тем, что постоянно шатаюсь из угла в угол. Но в целом это счастливое время,

— разоткровенничался юморист.

Актер не рассказывает о своей семье публично, но журналисты сумели вычислить личность избранницы Дмитрия. Гражданскую жену артиста зовут Анна Спектор. Женщина живет в загородном особняке актера и воспитывает от него дочь, которой на данный момент приблизительно 7 лет. Имя девочки звездные родители скрывают. Впервые Дмитрия и Анну вместе с наследницей сфотографировали во время их отдыха в закрытом загородном клубе в 2019 году.

Дмитрий Нагиев

Пресс-служба

Премьера сериала «Нагиев на карантине» состоится уже сегодня, 30 апреля, на онлайн-платформе Okko. В проект войдут 10 серий продолжительностью до 15 минут, каждая со своим сюжетом. Партнерами Нагиева по съемкам стали Нина Гогаева, Роман Хан, Екатерина Шубертова, Орагвелидзе Тимур, Виктор Пипа, Артем Суджян, Михаил Холин, Андрей Коник, Григорий Шариков.

Режиссером и автором идеи сериала является Сарик Андреасян. Генеральный продюсер шоу Софья Квашилава.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, пресс-служба

Видео: YouTube.com