Загрузка ...
26 апреля 2020 01:20

«Я не понимала масштаб проблемы»: Регина Тодоренко решила помогать жертвам домашнего насилия

29-летняя популярная телеведущая Регина Тодоренко нашла способ загладить свою вину перед широкой общественностью и жертвами домашнего насилия в частности после разгоревшегося из-за ее высказывания скандала.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Регина Тодоренко

Фото: Instagram

«Я хочу еще раз извиниться за свое грубое, отвратительное высказывание. Я против домашнего насилия и против любого насилия в целом. Считаю, что нет такого понятия, как «заслужить насилие». Очень хочу донести мысль о том, что в наших руках, в наших силах остановить насилие и вообще не давать возможности ему случиться. Да, я оступилась и ошиблась!!!! Но я благодарна своему глупому языку за то, что стала триггером, который помог десяткам тысяч женщин высказаться. Спасибо, что вы показали мне гнусные реалии, о которых я даже не подозревала в силу своей неосведомленности и необразованности. Теперь моя площадка в Инстаграм станет домом для тех, кто готов говорить о домашнем насилии и больше не будет умалчивать!

До вчерашнего момента я не понимала масштаб проблемы домашнего насилия. За эти сутки, получив тысячи историй реальных женщин, я связалась с представителями фондов (Центр «Насилию.нет», Центр помощи пережившим сексуальное насилие «Сестры», Кризисный Центр для Женщин, «ТынеОдна»), поддерживающих женщин, подвергшихся домашнему насилию, чтобы совместными СИЛАМИ доносить эту проблему до общества, а главное - выработать шаги по ее искоренению! Женщине в такой ситуации нужна помощь, а не совет девушки с ОБЛОЖКИ!!! Прошу простить меня, если такое можно простить. Благодарю», — написала она в Instagram.

Напомним, что на днях слова Регины Тодоренко вызвали резонанс в Сети, после того как во время прямых эфиров она заявила, что женщины, которые подвергаются домашнему насилию, сами в этом виноваты. «Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил?» — сказала Тодоренко. После этого на нее обрушилась критика, и телеведущая решила записать видео с оправданием своих скандальных слов. Регина заявила, что выступает против насилия и приносит извинения за свои высказывания.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram