19 марта 2020 11:57

«Я прикована к постели»: еще одна звезда сериала «Игра престолов» призналась, что заражена коронавирусом

46-летняя Индира Варма сообщила поклонникам неутешительные новости о своем здоровье. Исполнительница роли Элларии Сэнд заявила, что лечится дома от коронавируса.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

Индира Варма

Фото: East News

До начала карантина актриса вместе со своей коллегой по «Игре престолов» Эмилией Кларк репетировала постановку пьесы Антона Чехова «Чайка», премьера которой должна была состояться в Лондоне в самое ближайшее время. Из-за эпидемии театр отменил все репетиции, а сама Варма обратилась за помощью к врачам — у артистки диагностировали коронавирус. Звезда также показала совместное фото с актерами готовящегося к выходу спектакля, которое было сделано за несколько дней до начала карантина.

Я прикована к постели. Все это очень печально и серьезно. Пожалуйста, позаботьтесь о себе и будьте добры к окружающим людям,

— обратилась к подписчикам Индира.

Фанаты и звездные друзья Вармы поддержали ее. Они пожелали актрисе скорейшего выздоровления, а некоторые поклонники тоже признались, что заражены коронавирусом.

«Выздоравливай скорее. Если ты под присмотром врачей и выполняешь все рекомендации, должно стать лучше. Мы с тобой», «У меня тоже нашли вирус, это ужасно. Ты правильно говоришь, что мы все должны заботиться друг о друге», «Индира, сил тебе! Все будет хорошо», — высказались фолловеры.

Индира в сериале «Игра престолов»

Ранее стало известно, что коронавирусом заразился еще один актер сериала «Игра престолов», Кристофер Хивью, исполнивший в шоу роль Тормунда. Норвежский артист призвал поклонников сохранять бдительность и не способствовать распространению эпидемии.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face, Kay Blake, YLMJ, MediaPunch/face to face, Hbo/ Global Look Press, Instagram, Photoshot, ANGELA WEISS/AFP/East News