Загрузка ...
17 марта 2020 05:05

Звезда сериала «Игра престолов» заразился коронавирусом

Кристофер Хивью рассказал, что находится в изоляции.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 11

Кристофер Хивью

Фото: Global Look Press

41-летний Кристофер Хивью, наиболее известный по роли Тормунда в сериале «Игра престолов», заразился коронавирусом. Об этом норвежский актер рассказал фолловерам в Instagram и призвал их быть внимательнее к своему здоровью в непростое время.

Мой тест на COVID-19 оказался положительным. Моя семья находится дома вместе со мной, мы хорошо себя чувствуем, у меня только симптомы обычной простуды. Есть люди, для которых такой диагноз станет большой угрозой, поэтому будьте предельно осторожны. Мойте руки, соблюдайте дистанцию, отправляйтесь в карантин. Делайте все, чтобы остановить распространение вируса. Вместе мы сможем дать ему бой. Будьте здоровы!

— написал актер.

Звезда сериала «Игра престолов» заразился коронавирусом

Global Look Press

Отметим, что Кристофер стал уже не первой публичной жертвой коронавируса. Ранее о подтвержденном диагнозе сообщили Том Хэнкс и его жена, супруга премьер-министра Канады Джастина Трюдо, актриса Ольга Куриленко, футболист Даниэле Ругани, актер Идрис Эльба и другие.

Напомним, что 11 марта Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) объявила о пандемии в связи с распространением коронавируса (COVID-19). На 16 марта зафиксировано более 182 тысяч случаев заражения, более 7 тысяч человек умерли. В России зафиксированы 93 случая заражения, 7 человек выздоровели.

Другие новости о коронавирусе читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Global Look Press