2 июня 11:37

«Я растворяюсь в любви»: звезда «Кухни» Елена Подкаминская поделилась с фанатами нежным видео с детьми

1 / 8

Елена Подкаминская с детьми

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
41-летняя Елена Подкаминская воспитывает троих детей, младшего из которых родила всего несколько месяцев назад. Актриса решила побаловать поклонников трогательным видео с наследниками.

Звезда сериала «Кухня» сделала необычную подборку с самыми запоминающимися моментами со своими детьми — 10-летней Полиной, 3-летней Евой и 3-месячным Сашей. Нежные кадры были сняты во время заграничных поездок звездной семьи. Видео смонтировано под лирическую композицию из фильма Mamma Mia! «Our last summer». В кадре наследники Елены мило дурачатся, смеются и обнимаются со своей мамой.

Подкаминская призналась, что изначально планировала сделать небольшое видеоинтервью с детьми: задать им несколько «взрослых» вопросов и услышать их детские, непосредственные ответы. Но, по ее словам, малыши отказались позировать маме намеренно, поэтому пришлось монтировать записи из семейного архива.

«Была задумка поразмышлять на тему материнства и родительства в целом, но у детей свои планы на маму сегодня. А пока вопрос в разработке, я в очередной раз растворяюсь в любви и нежности», — подписала ролик Елена.

Поклонники пришли в восторг от семейного видео актрисы. Многие отметили, что из Елены получилась хорошая мама, а ее дети кажутся очень счастливыми и беззаботными.

«Какие вы милашечки», «Вы очень светлый человек», «Так выглядит счастье», «Ну, тут невозможно не улыбаться», «Ваши детки такие же красивые, как и вы», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram