26 марта 12:15

Юлия Снигирь умилила поклонников нежными снимками с Евгением Цыгановым и сыном

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 8

Юлия Снигирь

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
36-летняя Юлия Снигирь редко делится с фанатами подробностями личной жизни и до недавнего времени скрывала лицо своего 4-летнего сына Федора. Теперь звезда сериала «Новый папа» решила сделать исключение и «впустила» подписчиков в свой семейный круг.

Артистка поделилась ранее неопубликованными фотографиями с наследником и своим возлюбленным 41-летним Евгением Цыгановым. На ярких кадрах Федор позирует для мамы на фоне забора, а его звездные родители гримасничают на камеру. Юлия также опубликовала фотографию, сделанную после красной дорожки Венецианского фестиваля, на котором она представляла сериал «Новый папа». На снимке Снигирь в вечернем наряде сидит на уличной скамейке с босыми ногами.

Звезда призналась, что к созданию этой публикации ее подтолкнула общая ситуация в стране — введение карантина и невозможность посещать места общественного пользования. Юлия посетовала на то, что ей не хватает прогулок в парках и она скучает по общению с близкими людьми, которых не имеет возможности видеть во время пандемии.

Стала пересматривать фотографии в телефоне...прогулки, путешествия, премьеры, встречи...Вспомнила какие-нибудь недовольства и расстройства по пустякам. Подумала, что мы не умеем ценить эту жизнь и вообще виноваты. Что мы мелочны и раздражительны часто. Показалось, а вдруг нужно просто попросить прощения — и весь этот ужас исчезнет? Здоровья нам всем,

— высказалась Снигирь.

Евгений Цыганов и Юлия Снигирь

Подписчики Юлии эмоционально отреагировали на нежные фотографии. Многие согласились с точкой зрения кумира.

«Как бы сохранить это состояние бережности», «Очень нравятся Ваши с Евгением совместные фото. Всегда любуюсь Вашей парой», «Самый лучший искренний пост за последнюю неделю», «Очень красивые фото», «Хочется быть рядом с любимыми людьми и чтоб все были здоровы», — прокомментировали фолловеры.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram, Александра Воротнева/ Starface.ru