12 февраля 18:46

Зачем Наталья Водянова сделала селфи с прокладкой

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 13
Arrows-left
Arrows-right
Reload
35-летняя модель и благотворительница Наталья Водянова удивила фолловеров необычным селфи.

Мама пятерых детей Наталья Водянова сфотографировалась, держа в руках гигиеническую прокладку.

Да, вы не ошиблись, у меня в руке обычная гигиеническая прокладка. Месячные - это естественная часть жизни любой женщины, и мне бы хотелось чтобы тема женского здоровья могла свободно обсуждаться в любой стране мира. Давайте поговорим об этом,

По теме

— предложила Водянова, пригласив присоединиться к разговору своих подруг-моделей: Эмили Ратажковски, Даутцен Крез и Алексину Грэм.

Оказывается, флешмоб фотографий с прокладкой #PadManChallenge запустили в Индии против стигматизации менструации. Эта акция приурочена к выходу фильма«Пэдмен», повествующего о жизни индийского предпринимателя Аруначалама Муруганантама. В конце 1990-х он построил бизнес на установке автоматов для продажи недорогих гигиенических прокладок в труднодоступных уголках Индии. Авторы акции надеются, что их действия помогут сделать менструацию открытой темой для диалога — тем более в Индии, где месячные до сих пор являются поводом не пускать девочек в школу и запретной темой для обсуждения. А ты бы присоединилась к акции, которую поддержала Водянова?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Одноклассниках, Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram

Расскажите друзьям