8 октября 12:36

Западные СМИ потеряли российскую чемпионку Алину Кабаеву — выясняем детали

1 / 3

Алина Кабаева

Фото: Комсомольская правда / Global Look Press

Reload
37-летняя председатель совета директоров холдинга «Национальная Медиа Группа» гимнастка-чемпионка Алина Кабаева оказалась в центре внимания западных СМИ.

Журналисты обратили внимание на то, что олимпийская чемпионка не выходит в свет с 2018 года.

В 2019 году в СМИ появилась информация о том, что Алина стала матерью — осведомленные источники сообщили, что она родила близнецов в одной из частных клиник Москвы. Официально эти слухи не подтверждались, однако в западной прессе любят обсуждать личную жизнь Кабаевой и приписывать ей романы с влиятельными российскими политиками. Ее исчезновение только убедило иностранную прессу в том, что слухи о связях Кабаевой могут быть небеспочвенными.

Алина Кабаева

Комсомольская правда / Global Look Press

Факт ее исчезновения может быть самой главной подсказкой,

— говорит источник издания The Sun. Однако есть важная деталь — Кабаева исчезла, но периодически все-таки говорит с прессой. Хотя она и не блистает в свете каждые выходные, но российские СМИ ее не теряли. Напомним, в 2019 году она давала интервью о семье. «Семья — это корабль, на котором женщина — не стряпуха (или по-морскому кок), она по определению, как минимум, штурман, а может быть, и капитан», — говорила спортсменка. А во время весеннего карантина призывала ответственнее относиться к своему здоровью.

Надо быть ответственным и думать не только о своих личных интересах. Надо признать, что жизнь — это все-таки не индивидуальное первенство, а команда. С общим результатом на всех,

— говорила Кабаева в интервью изданию «Москва-Баку».

А в сентябре 2020 года об отшельничестве Кабаевой высказалась ее коллега по спорту Ляйсан Утяшева в программе Надежды Стрелец на YouTube. По словам Ляйсан, каждый раз, когда она приходит на кладбище к своей маме, на ее могиле лежат свежие букеты цветов с надписью «С любовью от Алины». Спортсменка уверена, что это от Кабаевой. Также она говорит, что в любой момент может позвонить подруге.

Если человек решил вести закрытую от глаз общества жизнь, нужно уважать этот его выбор,

— сказала Утяшева.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Комсомольская правда / Global Look Press

Расскажите друзьям