11 октября 19:23

Семья Заворотнюк признала болезнь актрисы и опубликовала фотографии «непрошеных гостей» клиники

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 12

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Фото: Instagram

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Семья звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк сделала редкое заявление в ее Instagram-аккаунте.

48-летняя актриса Анастасия Заворотнюк действительно больна — то, в чем не сомневались таблоиды, подтвердили родные звезды.

В аккаунте Заворотнюк семья посетовала, что в больницу к актрисе постоянно пытаются прорваться люди, не имеющие понятия о личном пространстве. Поводом для этого стали публикации о том, что Анастасия якобы находится в прекоматозном состоянии — сопоре.

Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему и имеет на это полное право. И это право необходимо уважать, оно — в приоритете перед всяким любопытством и нетерпением. Мы не готовы к визитам непрошеных гостей, считаем недопустимым, когда представители разных изданий караулят у больницы или дома, лезут через заборы, блокируют машины родственников и направляют им камеры в лицо; когда пытаются прорваться через пост охраны, наплевав на покой посетителей и сотрудников лечебного заведения; когда ищут "инсайдеров", готовых продать фото болеющего человека,

По теме

— говорится в посте, в карусели фотографий которого близкие звезды решили показать людей, пытающихся тайно или открыто заснять семью Заворотнюк или ее саму. «Мы хотим, чтобы страна знала своих «героев» в лицо. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. Примеры в карусели. И мы официально заявляем: нет, это неправда!!!» — такими словами завершается пост.

СМИ неоднократно сообщали, что Анастасия Заворотнюк, скорее всего, лечится от онкологического заболевания — опухоли мозга.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям