7 мая 2020 16:14

Зажигательное семейство: Стефания Маликова вместе с родителями устроила «карантинные» танцы

20-летняя дочь популярного певца Дмитрия Маликова продемонстрировала, как она умеет весело проводить время с родителями.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Стефания Маликова

Фото: Instagram

Елена, Дмитрий и Стефания Маликовы устроили «карантинные» танцы в защитных масках и опубликовали видео своего веселья, записанного с помощью TikTok, в Instagram.

Осваиваем новые платформы.. семейка))) 😹#карантинное,

— написала Стефания.

В другом ролике Стефания Маликова танцует одна в белом объемном худи. «Молодцы карантин проводите с пользой, не лёжа на диване так держать🔥👏», «Красавчики🙌👍 Супер!!! Дружно и Весело😍🎆💖», «Прекрасные 😍👍🏻», «Стеша красотка😉❤️», Стеша красотка😉❤️», — пишут фолловеры в комментариях.

Ранее у себя в Instagram Стеша опубликовала новое фото с мамой-красавицей и видео с отцом, которого расспросила о досуге на карантине. По словам Маликова, он воспользуется вынужденной паузой, чтобы посмотреть фильмы и сериалы, которые давно удавалось увидеть лишь урывками, «Война и мир» и «Место встречи изменить нельзя». Супруга напомнила ему, что они вместе собирались пересмотреть «Ликвидацию» — похоже, эта звездная семья искренне радуется возможности наконец подольше побыть друг с другом.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото и видео: Instagram