21 мая 12:53

Зеленые волосы и завидная гибкость: Настасья Самбурская побаловала фанатов архивными снимками

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
33-летняя Настасья Самбурская решила порадовать фанатов своими фотографиями из личного архива. На снимках звезда снята во времена своей юности.

На первом фото Настасья позировала лежа на траве. Актриса была в коротком синем топе и джинсах с заниженной талией. Но главной особенностью ее look’а стали выкрашенные в зеленый цвет волосы. «Мне здесь 18 или 19 лет. Вот видите, как я раньше фотографировалась. Вся такая грациозная», — прокомментировала снимок Настасья.

На следующем снимке Самбурская запечатлена в черном спортивном костюме для гимнастики, состоящем из микротопа и шортов. В кадре звезда сериала «Универ» позировала во время выполнения упражнения «мостик», демонстрируя свою хорошую гибкость. Настасья решила устроить челлендж среди своих поклонников, призывая их по возможности повторить это упражнение. «Ребята, вот смотрите, я так умела в 18 лет делать. Кто сможет повторить?» — заявила актриса.

Настасья Самбурская

Актриса также показала еще одну фотографию, на которой она запечатлена в историческом костюме. На снимке Настасья распустила длинные волосы и сделала яркий макияж с акцентом на алые губы. Завершило образ массивное ожерелье. «На этом фото мне только исполнилось 18 лет. Обалдеть! Какая жизнерадостная», — с юмором прокомментировала снимок звезда.

Настасья Самбурская

Недавно Самбурская записала видео, в котором она со слезами на глазах признавалась, что стала жертвой домашнего абьюзера. Актриса не назвала имени своего обидчика, но многие поклонники актрисы предположили, что речь могла идти о бывшем муже актрисы Кирилле.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Anatoly Lomokhov, Komsomolskaya Pravda, Dmitry Golubovich/ Global Look Press

Расскажите друзьям