14:59, 22 октября 2021
2 мин.

Жена 61-летнего миллиардера Перминова показала сказочную виллу на берегу океана

Лена Перминова уже несколько дней отдыхает на роскошной вилле вместе со своей семье.

Читайте на тему:

Несколько дней назад Лена Перминова отправилась на отдых вместе со всей семьей. Звездна чета выбрала для этого роскошный курорт на берегу океана. Вместе с супругом и детьми модель остановилась в роскошной вилле на одном из островов на Мальдивах. Как поделилась с поклонниками модель, ее 5-месячный сын Александр отлично чувствовал себя весь длительный перелет.

По приезде Лена сняла несколько сторис, на которых показала фрагменты интерьера виллы. Одноэтажная постройка выполнена из светлого дерева. У входа в дом расположена веранда с мягкими креслами и пуфами. Из окон виллы открывается панорамный вид на океан.

Сквозь окна видна кухня, столовая и гостиная с диванами. На других сторис модель показала, как отдыхает на природе, как проводят время дети и отдыхает новорожденный сын. По всей видимости, 5-месячный сын Лены Перминовой в восторге от белоснежного песка и моря, и с удовольствием играет вместе с мамой на пляже.

Вилла Лены Перминовой

Сын Лены Перминовой

Напомним, что модель Лена Перминова состоит в отношениях с 61-летним бизнесменом Александром Лебедевым уже 15 лет. Пара воспитывает четверых детей: 12-летнего Никиту, 10-летнего Егора, 7-летнюю Арину и 5-месячного Александра.

К слову, недавно мы писали, как выглядит загородный дом жены 61-летнего миллиардера Лены Перминовой. Как известно, в роскошном особняке несколько этажей. Дом окружает сад с цветниками и кустарниками. Модель публикует одно фото за другим из комнат, которые ранее не показывала в социальных сетях.

Фото: @lenaperminova / Instagram

Новости партнёров
О чем говорят