Загрузка ...
3 ноября 18:22
1 мин.

Жена 61-летнего миллиардера Перминова провела тур по роскошной вилле на Мальдивах

Модель показала участок и дом на Мальдивах.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Интерьер виллы Лены Перминовой

Фото: @lenaperminova / Instagram

Модель Лена Перминова показала своим поклонникам в сториз роскошную виллу на Мальдивах, в которой она уже несколько дней отдыхает со своим супругом и детьми. Эта четырехкомнатная эковилла преимущественно открыта и в некоторых комнатах не имеет стен, что позволяет в любой момент выйти в тропический сад, который ее окружает. Сама постройка сделана из глины, а крыша из бамбука и дерева.

Интерьер виллы Лены Перминовой

Интерьер виллы Лены Перминовой

У виллы также есть длинный коридор без второй стены, по которому можно обойти ее вокруг. В саду есть большой бассейн необычной формы с высокой горкой. В него вписана лаунж-зона с круглым ярким диваном и столиком. В минуте ходьбы от бассейна расположен белоснежный пляж с доступом к океану.

Напомним, что модель Лена Перминова состоит в отношениях с 61-летним бизнесменом Александром Лебедевым уже 15 лет. Пара воспитывает четверых детей — 12-летнего Никиту, 10-летнего Егора, 7-летнюю Арину и 5-месячного Александра.

К слову, недавно мы рассказали о том, что Сергей Лазарев показал фрагмент интерьера своей кухни. Певец предпочел, чтобы эта комната была сделана в минималистичном стиле.

Фото: @lenaperminova / Instagram

Источник: @lenaperminova / Instagram
Новости партнеров
О чем говорят