08 февраля, 16:45
1 мин.

Жена 70-летнего Газманова показала панорамную гостиную в загородном особняке

Марина Газманова опубликовала редкое видео.
Читайте на тему:

Молодая жена 70-летнего Олега Газманова показала редкие фото интерьера особняка. В новом видео можно увидеть панорамную гостиную в загородном особняке. В ролике Марина Газманова показала интерьер, выполненный в светлых оттенках, с растениями и цветами. У стены стоит пианино из темного дерева. Панорамные окна чуть прикрывают шторки ванильного оттенка. Из них можно увидеть живописный вид на внутренний сад.

Напомним, что Олег Газманов уже многие годы счастлив в браке со своей супругой Мариной. Пара воспитала 23-летнего Филиппа и 17-летнюю Марианну. К слову, у музыканта также есть сын Родион, родившийся в первом браке с Ириной Газмановой. Артист нечасто делится семейными фото в микроблоге, однако все же сделал исключение, порадовав поклонников.

К слову, недавно мы писали, как Высоцкая показала новый декор загородного особняка в старорусском стиле. Актриса опубликовала новое фото, сделанное в интерьере загородного дома в Подмосковье. Актриса живет вместе с Андреем Кончаловским. Пара последние месяцы провела на своей вилле в Италии, но к Новому году решила вернуться в Москву. Теперь актриса регулярно показывает фото в интерьере дома, где и проводит время с семьей.

Фото: @oleggazmanov / Instagram.

Новости партнёров
О чем говорят