06 февраля, 14:59
1 мин.

Это любовь! 70-летний Газманов предстал в нежных объятиях молодой жены

Марина Газманова поделилась романтичным кадром с супругом.
Читайте на тему:

Олег Газманов уже долгие годы счастлив в браке со своей супругой Мариной. За это время они воспитали сына Филиппа, рожденного в первом браке Марины и в дальнейшем усыновленного Олегом, и общую дочь Марианну. Также у музыканта есть сын Родион, родившийся в первом браке с Ириной Газмановой.

Супруги предпочитают не афишировать личную жизнь и редко делятся совместными фотографиями. Однако на этот раз Марина решила сделать исключение и показала кадр с супругом. На снимке Газманов нежно приобнял свою красавицу-жену и поцеловал ее. Вместе возлюбленные выглядели очень счастливыми.

Для фотосессии молодая жена Газманова надела белое пальто с декором на рукавах, повязала полупрозрачный платок, а также сделала естественный макияж. Певец на фото появился в кожаной дубленке с меховыми вставками.

Ранее Газманов со своей супругой отдохнул на Мальдивах. Пара остановилась в роскошном особняке на пляже, откуда Марина провела видеотур. Посмотреть на интерьер дома, в котором жили звезды, вы можете в нашем материале.

Фото: Instagram / @oleggazmanov, Instagram / @marinagazmanova

Новости партнёров
О чем говорят