22 июля 2020 17:49

Жена Криса Хемсворта отметила 44-летие обратным сальто с борта яхты

1 / 10

Эльза Патаки и Крис Хемсворт

Фото: Global Look Press

Reload
36-летний супруг Эльзы Патаки звезда франшизы «Мстители» поделился видео с ее трюком.

Хемсворты превращают Instagram в рекламную площадку отдыха в Австралии. Трио братьев-актеров собралось на родине, чтобы провести отпуск большой семьей. Аккаунты Лиама, Люка и Криса пестрят пейзажами океанского побережья и видео с покорением песчаных дюн. Однако супруга среднего из братьев Криса Хемсворта актриса и модель Эльза Патаки не уступает джентльменам в стремлении к экстремальному отдыху. Свой 44-й день рождения звезда франшизы «Форсаж» отметила обратным сальто с борта яхты. Правда, исполнить трюк удалось не до конца.

Твой прыжок с приземлением лицом об воду действительно нечто,

— написал Крис Хемсворт в комментарии к выложенному видео и поздравил жену с днем рождения.

Эльза Патаки вышла замуж за Криса Хемсворта 10 лет назад. Они начали встречаться всего через пару месяцев после того, как Эльза рассталась с предыдущим партнером — актером Эдриеном Броуди. В 2012 году у Эльзы и Криса родилась дочь Индия Роуз, а два года спустя мальчики-близнецы Тристан и Саша. Сейчас подросшие дети вместе с родителями наслаждаются отдыхом в Австралии.

Кому нужны тематические парки, когда есть песчаные дюны,

— восхищается Патаки в подписи к снимку.

Родным городом семьи Хемсворт является Мельбурн. Только в 2009 году братья перебрались в США, чтобы продолжить карьеру. До аренды собственного жилья они оставались на квартире своего агента. Карантин позволил их большой семье собраться на родине.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: face to face, ImagePressAgency/face to face, Dave Starbuck/Geisler-Fotopress, Mario Santoro/AdMedia, Birdie Thompson, Dennis Van Tine, Mayer/face to face, HFPA / Global Look Press

Видео: @chrishemsworth / Instagram