14 марта 22:09

Женщина хотела стать многодетной мамой — теперь у нее 22 ребенка

Жительница Великобритании хотела завести троих детей, но теперь ее семья считается самой многодетной в стране.
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Семья Рэдфорд

Фото: Instagram

В Англии День матери в 2021 году отмечается 14 марта, и в честь праздника издание The Mirror опубликовало интервью с 45-летней Сью Рэдфорд. Ее семья побила все рекорды по количеству детей — женщина подарила жизнь 21 ребенку, а также родила мертвого малыша Альфи, которого до сих пор считает членом семьи и называет ребенком-ангелом.

На долю многодетной мамы каждый день выпадает немалый труд, и в День матери Сью решила рассказать о том, как она поддерживает порядок в семье и почему у нее больше не будет детей.

«День матери — особый случай для меня, так как это один из немногих дней в году, когда мне не нужно стирать белье», — поделилась с изданием британка. По словам Сью, она ежедневно загружает в стиральную машину 18 кг белья, причем эту процедуру приходится повторять дважды, чтобы перестирать все вещи.

Многодетная мама рассказала, что изначально они с мужем хотели только троих детей, но им понравилось то, что привносил в их жизнь каждый новый ребенок. Сейчас в их доме 19 детей, а самые старшие Крис и Софи уже завели свои собственные семьи и живут отдельно. Впрочем, очередного пополнения в семье можно не ждать — женщина решила, что пора остановиться.

«Обычно к тому времени, когда мы приживаемся с новорожденным, я чувствую, что снова беременна. В этот раз я не чувствую этого, так что мы, наконец, закончили. Больше не надо», — заявила Сью.

Напомним, что недавно мы рассказали о карлице-бодибилдерше, которая родила третьего ребенка.

Фото: Instagram / @theradfordfamily