6 октября 14:45

Женщина потеряла ноги — но ведет хозяйство на скейте и продает модную одежду в коляске

1 / 7

Юлия Маркардт

Фото: @huelya_dennis / Instagram

Reload
37-летняя Юлия Маркардт и ее 36-летний супруг Деннис Маркардт из Штутгарта (Германия) впервые стали родителями в мае 2020 года.

Однако Юлии сложнее, чем другим молодым мамам, — она родилась с деформированными руками и ногами и перенесла 21 операцию в первые шесть лет жизни. В 18 лет у нее развился сепсис, и ноги пришлось ампутировать.

Ограниченные возможности влияют на жизнь Юлии — без ног и с особенными руками ей приходится трудно. Но она сама ухаживает за грудным малышом, путешествует с мужем, ведет хозяйство, рассекая по дому на скейте, и продает одежду в собственном модном бутике, сидя в коляске.

Иногда трудно выкатывать коляску из машины и заходить в помещения со ступеньками, и мне приходится передвигаться на руках и культях, поэтому я беру с собой скейтборд,

— цитирует Юлию Daily Mail. «Материнство пугало меня, но сейчас я справляюсь со всем. Просто привыкаешь делать все иначе, чем остальные. Наш дом не был для этого приспособлен, но мой свекр сделал мне корзинку на колесах с матрасиком, так что я могу перевозить ребенка из одной комнаты в другую», — рассказывает она. Женщина кормит сына грудью, меняет подгузники — в общем, делает все то же, что обычные мамы.

Замуж за Денниса Юлия вышла в 2018 году после трех лет отношений. Он главный фотограф ее Instagram, на который подписаны почти 23 тыс. человек. Свою страницу женщина называет непрофессиональной и не торопится получать «синюю галочку».

Ранее WMJ.ru рассказывал об эффектной россиянке, которая потеряла ногу в аварии и честно показывает жизнь с протезом в Instagram.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: @huelya_dennis / Instagram