Загрузка ...
22 декабря 2020 20:12

Новая «живая Барби» собрала себе гардероб как у игрушки — но отрицает сходство с куклой

20-летняя Элизабет Смит из Эдинбурга (Шотландия) уже привыкла слышать от незнакомцев, что она «живая Барби».
Новая «живая Барби» собрала себе гардероб как у игрушки — но отрицает сходство с куклой

Девушка, собравшая огромный гардероб как у игрушки, считает это комплиментом — однако сама отрицает сходство с куклой. «Я ничего такого не вижу, но пускай это будет комплиментом. Думаю, это все из-за моего яркого макияжа и пышных волос», — цитирует Элизабет Daily Mail.

Моим волосам постоянно делают комплименты, девочки просят показать, как я это делаю, а секрет прост — зачесывание назад. У моих волос свой естественный объем, а я научилась хорошо их зачесывать и завивать,

— объясняет Элизабет. По словам девушки, вдохновение она черпает в своей маме — 45-летней Луис Янг. «У моей мамы восемь детей, а она выглядит как супермодель, всегда модная, всегда в тренде», — говорит девушка. Больше всего она любит покупать сумочки и туфли, не только люксовых брендов, но и в масс-маркете. У нее 40 пар обуви и 18 сумочек, а ее яркие платья, тугие микроюбки и другие вещи посчитать невозможно — для них дома у Элизабет и ее 21-летнего супруга Натана обустроены два гардероба — один для вещей, которые еще не надевали, другой для уже надетой одежды. Ранее WMJ.ru рассказывал о женщине, которая потратила $10 тысяч на гардероб собаки из приюта.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Alexas_Fotos / Pixabay