7 июля 2017 12:25

Лукавит? Паулина Андреева призналась, что ей не нравится внимание поклонников

1 / 10
Arrows-left
Arrows-right
Reload
28-летняя Паулина Андреева рассказала, что устала от внимания к себе из-за романа с режиссером Федором Бондарчуком.

Год назад 50-летний Федор Бондарчук появился на одной из красных дорожек вместе со своей возлюбленной Паулиной Андреевой. С тех пор их роман активно обсуждают в Сети, а недавно стало известно, что пара готовится к свадьбе.

Однако Паулина призналась, что ей не нравится вся эта шумиха вокруг ее персоны.

Мне гораздо больше нравилось, когда единственной информацией обо мне были мои фильмы и спектакли. Внимания вдруг стало слишком много, жизнь на какой-то момент стала несколько сложнее,

— рассказала актриса журналу «ОК».

Девушка предпочитает не выставлять напоказ свою личную жизнь и даже не ведет свою страничку в соцсетях. В ее Instagram всего лишь две фотографии.

В начале отношений Федора и Паулины на девушку обрушился нескончаемый поток критики, ведь ее считали разлучницей. Актриса призналась, что из-за этого она не могла появляться в общественных местах и перестала пользоваться подземным транспортом. Сейчас Андреева уже научилась справляться с потоком негативных высказываний в свой адрес. «Я уже отношусь к этому со смирением. Я не могу на это воздействовать, в диалог я не вступаю, ни в социальных сетях, ни где бы то ни было. Только смирение и чувство юмора могут спасти в этой ситуации. Нельзя ставить себя в зависимость от объема появляющихся про тебя статей или оценивать соотношение положительных комментариев и негативных. Я стараюсь не включаться в эту медиаигру», — поделилась знаменитость.

Как ты думаешь, Паулине действительно не нравится повышенное внимание поклонников или она лукавит?

Подписывайся на страницы WMJ.ru в Facebook, ВКонтакте, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram, Starface