16 декабря 2011 09:32

«Жутко громко и запредельно близко» в Нью-Йорке

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Том Хэнкс, Сандра Баллок и Томас Хорн

Arrows-left
Arrows-right
Reload
Сандра Баллок и Том Хэнкс представили экранизацию одноименного бестселлера Джонатана Сафрана Фоера, посвященного трагедии 11 сентября.

Получив «Оскар» за «Лучшую женскую роль», Сандра Баллок стала серьезнее относиться к новым кинопроектам. Вместе с Томом Хэнксом и юным дарованием Томасом Хорном актриса представила фильм «Жутко громко и запредельно близко» в Нью-Йорке.

В экранизации одноименного бестселлера Джонатана Сафрана Фоера 47-летняя красавица сыграла женщину, которая потеряла мужа в теракте 11 сентября. Готовясь к роли, Сандра Баллок встречалась с людьми, пережившими страшную трагедию, и читала сообщения, отправленные из горящих Башен близнецов. «С этим днем у меня самой связанно много эмоций, – признается она. – Случившееся заставило меня задуматься о множестве вещей, о которых я не задумывалась раньше».

В наш прокат картина Стивена Долдри «Жутко громко и запредельно близко» выйдет только весной. Так что давайте пока полюбуемся Сандрой Баллок в брючном костюме от Alexander McQueen.

Фото: Splashnews/Alloverpress.ru

Расскажите друзьям