14 февраля 12:30

«Зловеще и волнительно»: Роберт Паттинсон впервые предстал в образе Бэтмена

1 / 9

Роберт Паттинсон

Фото: Global Look Press

Reload
33-летний Роберт Паттинсон приступил к съемкам нового фильма перезапущенной франшизы о человеке — летучей мыши. Режиссер проекта Мэтт Ривз опубликовал первое видео актера в легендарном костюме супергероя.

Ролик с голливудским актером вызвал эмоциональную реакцию у поклонников, с нетерпением дожидающихся новых подробностей работы над фильмом. Ривз поделился мини-клипом, который оформлен в красной цветовой гамме и сопровождается напряженной музыкальной темой. В кадре Паттинсон позирует в мощном костюме Темного рыцаря, а на его груди красуется главный символ супергероя. Не исключено, что в будущем дизайн его брони будет изменен.

За несколько часов видео уже набрало почти 100 тысяч лайков и 38 тысяч репостов в Twitter. Фанаты комиксов признались, что ролик получился очень необычным. «Зловеще и волнительно», «Ну и как теперь дождаться выхода фильма?», «Это сносит крышу! На лучшее я не могла и надеяться», — высказались фолловеры Мэтта.

По задумке Ривза, в новом фильме о Бэтмене не будет показано его происхождение. Вместо этого режиссер намерен сфокусироваться на процессе становления Темного рыцаря в качестве отважного защитника Готэма. Зрители увидят 30-летнего супергероя в тот отрезок его жизни, когда он уже сражается с преступностью на улицах родного города. Персонаж также будет показан как человек, сомневающийся в себе и пытающийся определиться со своей судьбой. По слухам, главным антагонистом фильма станет Загадочник, который возглавит банду с другими злодеями, мечтающими свергнуть Темного рыцаря.

Роберт Паттинсон

По предварительной информации, в картине также примут участие Колин Фаррелл, которому доверили роль Пингвина, британец Энди Серкис, Пол Дано и Джон Туртурро. Главную женскую роль исполнит Зои Кравиц — она появится на экране в роли легендарной Женщины-кошки. Выход фильма планируется на конец июня 2021 года.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: ImagePressAgency/face to face, Armando Gallo, AUG/face to face, Manuel Romano, Frederic Kern/ Global Look Press, JALAL MORCHIDI, PAUL BUCK/ EPA

Видео: Twitter

Расскажите друзьям