29 апреля 2018 14:14

«Знали бы вы, сколько у беременных загонов»: Анастасия Костенко высказалась о своем интересном положении

1 / 15
Reload
Супруга футболиста Дмитрия Тарасова прокомментировала слухи о своей госпитализации, появившиеся в СМИ несколько дней назад.

Анастасия Костенко опубликовала в Instagram новые фотографии, на которых продемонстрировала округлившийся живот, а также рассказала о том, как себя чувствует:

Скажу честно, раньше не понимала, когда внезапно страницы беременной девушки стали содержать 50-80% информации, касающейся этого положения. Теперь все стало ясно.💗 Когда вы трепетно ждёте двух заветных //, потом видите на первом скрининге человечка, тяжело уже не жить им, не думать каждую минуту. Первые шевеления, гормональные скачки, рост животика, совместные походы в детский мир- все это погружает в это прекрасное время💗. Начинаешь понимать, что ещё немного и жизнь не будет прежней( в хорошем смысле этого слова). Знали бы вы, сколько у беременных загонов... Надеюсь, мои близкие это все понимают( даже уверена в этом).

Спасибо большое доброй, счастливой и адекватной публике💗 Скажу честно, раньше не понимала, когда внезапно страницы беременной девушки стали содержать 50-80% информации, касающейся этого положения. Теперь все стало ясно.💗 Когда вы трепетно ждёте двух заветных //, потом видите на первом скрининге человечка, тяжело уже не жить им, не думать каждую минуту. Первые шевеления, гормональные скачки, рост животика, совместные походы в детский мир- все это погружает в это прекрасное время💗. Начинаешь понимать, что ещё немного и жизнь не будет прежней( в хорошем смысле этого слова). Знали бы вы, сколько у беременных загонов... Надеюсь, мои близкие это все понимают( даже уверена в этом)💗💗💗 Постепенно буду отвечать на остальные ваши вопросы (разумеется, на не совсем личные и добрые)💗 8. Не удержалась и заказала небольшую часть мебели для детской (позже расскажу). 9. Со мной все отлично. 💗 спасибо за беспокойство и поддержку. Скажу честно, если в разные случаи поступали звонки от прессы прокомментировать или подтвердить ту или иную ситуацию(хотя я всегда воздерживаюсь от этого), то в этот раз, видимо, решили откровенно отдаться фантазии. Невольно вспоминаю слова нашего педагога :«журналист потерял интерес к факту». Печально, но что поделать, 70% информации, которую несут в массы, хорошенько перевернутая новость искаженная личными фантазиями 😅 10. В сглаз не верю. В приметы тоже. Один раз подарили красную нить и я ее надела в знак уважения дарящему. Больше всего забавно читать о том, на какой пол соответствует живот. На всякий случай напишу, от чего зависит форма: 📍состояние мышц брюшного пресса; 📍наличие жировых отложений в области живота женщины; 📍темпы набора веса при беременности; 📍вид предлежания плода; 📍количество околоплодных вод; 📍габариты ребенка; 📍количество вынашиваемых плодов; 📍анатомические особенности женщины. И да, мое любимое- расплывается лицо и носик от отеков и у тех, кто слушает окружение и едят за двоих и наиболее себя накрутил тем, что «я же беременная, надо есть то, что хочется, сладкое, мучное и соленое». А это, как известно, помогают опухнуть не на шутку💗 11. Набранные 6 кг держатся стабильно💗 P.S. photographer: @lobacheva_tel 💗💗💗#pregnant#pregnancy

Публикация от Anastasia Tarasova (@kostenko.94)

«Постепенно буду отвечать на остальные ваши вопросы (разумеется, на не совсем личные и добрые) 8. Не удержалась и заказала небольшую часть мебели для детской (позже расскажу). 9. Со мной все отлично. Спасибо за беспокойство и поддержку. Скажу честно, если в разные случаи поступали звонки от прессы прокомментировать или подтвердить ту или иную ситуацию(хотя я всегда воздерживаюсь от этого), то в этот раз, видимо, решили откровенно отдаться фантазии. Невольно вспоминаю слова нашего педагога :«журналист потерял интерес к факту». Печально, но что поделать, 70% информации, которую несут в массы, хорошенько перевернутая новость искаженная личными фантазиями 10. В сглаз не верю. В приметы тоже. Один раз подарили красную нить и я ее надела в знак уважения дарящему. Больше всего забавно читать о том, на какой пол соответствует живот. На всякий случай напишу, от чего зависит форма: состояние мышц брюшного пресса; наличие жировых отложений в области живота женщины; темпы набора веса при беременности; вид предлежания плода; количество околоплодных вод; габариты ребенка; количество вынашиваемых плодов; анатомические особенности женщины. И да, мое любимое- расплывается лицо и носик от отеков и у тех, кто слушает окружение и едят за двоих и наиболее себя накрутил тем, что «я же беременная, надо есть то, что хочется, сладкое, мучное и соленое». А это, как известно, помогают опухнуть не на шутку 11. Набранные 6 кг держатся стабильно», — подробно расписала Анастасия.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram