Телеведущая Лера Кудрявцева с размахом отметила 46-летие со звездными подругами

Серый слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Загрузка...
1 / 5
Arrows-left
Arrows-right
Reload
Торжественный день Лера предпочла отметить со своими подругами в караоке. Звездные гости, среди которых были Юлия Началова, Ирина Дубцова, Лариса Долина, устроили для именинницы небольшой концерт — девушки весь вечер пели для Кудрявцевой.

По теме

Загрузка...

19 мая одной из самых ярких и красивых телеведущих нашего шоу-бизнеса Лере Кудрявцевой исполнилось 46 лет. Девушка никогда не стремилась скрывать свой возраст, в этом и нет необходимости: Кудрявцева выглядит очень молодо, а ее фигуре можно только позавидовать. Отметить свой праздник Лера Кудрявцева решила с размахом. Торжество проходило в караоке-баре, а поскольку в друзьях у девушки очень много известных певиц нашей эстрады, мероприятие превратилось в настоящее песенное шоу.

На дне рождения у Кудрявцевой собралась настоящая звездная тусовка

Instagram

По признанию виновницы торжества, гости веселились и чувствовали себя очень комфортно. Атмосфера вечеринки была пропитана позитивом, звезды отрывались по полной, а сама Лера была главной заводилой компании.

На радость гостям исполнила несколько песен Лариса Долина, как всегда поразив собравшихся прекрасным вокалом. Покорил гостей вечеринки и неожиданный дуэт Юлии Началовой и Ирины Дубцовой. Но самым приятным и неожиданным стало исполнение хита Аллы Пугачевой «Миллион алых роз» самой Лерой Кудрявцевой. Восторженные друзья присоединились к Лере и пели с ней вместе.

Юлия Началова поделилась в своем Instagram фотографиями со дня рождения подруги

Instagram

Сама именинница и ее гости с удовольствием делились фотографиями и видео, сделанными на праздновании дня рождения, в социальных сетях. В комментариях подписчики поздравили Леру с праздником и поблагодарили за возможность почувствовать эту атмосферу и, хоть и виртуально, побывать на торжестве.

Фото: Instagram

Расскажите друзьям

Ещё по теме
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...