29 марта, 16:51
1 мин.

Золотая статуя и портрет дочери: Волочкова показала роскошный интерьер гостиной

Балерина показала часть декора в своем загородном доме.
Читайте на тему:

46-летняя Анастасия Волочкова сейчас, как и многие российские артисты, активно занимается ведением своего авторского канала в Telegram. Там балерина делится новостями из своей жизни, а также яркими кадрами. Недавно звезда сообщила о том, что отправилась в путешествие по Санкт-Петербургу, а на днях опубликовала кадры, сделанные ранее в гостиной своего роскошного загородного особняка.

На снимке артистка позирует у журнального столика, на заднем плане можно рассмотреть широкую лестницу с черными узорчатыми периллами, крупные колонны, золотую статую балерины в человеческий рост и другие детали роскошного интерьера. Сама комната наполнена живыми цветами, а на стене висит портрет Анастасии, а также ее дочери Ариадны.

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

telegram / @volochkova_anastasiya

Ранее Анастасия Волочкова сама опубликовала редкие архивные кадры со своей единственной дочерью, 16-летней Ариадной, рожденный в браке с бизнесменом Игорем Вдовиным. Оценить фотографии можно по этой ссылке!

Фото: Vadim Tarakanov / Komsomolskaya Pravda / Павел Кашаев / Anatoly Lomokhov / Global Look Press, telegram / @volochkova_anastasiya

Новости партнёров
О чем говорят