4 сентября 17:55

Звезда Comedy Woman Надежда Сысоева впервые рассекретила роман с коллегой-сценаристом

1 / 9

Надя Сысоева и Дима Чернак

Фото: Instagram

Reload
В недавнем интервью 36-летняя юмористка рассказала, с кем сейчас состоит в отношениях.

Гостем свежего выпуска YouTube-шоу «Петя любит выпить» стала звезда Comedy Woman Надежда Сысоева. В беседе с продюсером Петром Плосковым актриса откровенно рассказала о своих романах с известными мужчинами. Более того, Сысоева впервые рассекретила личность нынешнего избранника. Им оказался ее коллега по юмористическому шоу автор и сценарист Дмитрий Чернак.

Надя Сысоева и Дима Чернак

@dimarnak/Instagram,

Иногда он даже появлялся с ней в некоторых сценах, например в эпизоде с поцелуем, после которого, как призналась Надежда, «все и началось».

Дима Чернак, Надя Сысоева и Валентина Мазунина

YouTube/ПЕТЯ ЛЮБИТ ВЫПИТЬ.

По словам Сысоевой, сначала они с Димой были просто друзьями и не думали о чем-то большем, но общие увлечения их сблизили.

Самые прекрасные отношения рождаются в дружбе, поэтому и наши начались с дружбы. Кроме того, у нас много общих интересов — например, он тоже «серфит»,

— отметила Надя.

Что касается ее прошлых романов, то Сысоева опровергла слухи об отношениях с Павлом Волей, подчеркнув, что они всегда были лишь друзьями. Наиболее серьезным увлечением оказался союз с солистом группы «Банд'Эрос» Ромой Паном — парень даже ездил в Красноярск просить у родителей возлюбленной ее руки. Но затем случился болезненный разрыв.

Сравнительно недавним романом Надежды можно назвать отношения с Ильей Бачуриным, с которым они остались друзьями после расставания. Сысоева даже защитила Бачурина во время критики, обрушившейся на 49-летнюю звезду после новостей о его романе с 18-летней девушкой.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: @inadenka, @dimarnak/Instagram, YouTube/ПЕТЯ ЛЮБИТ ВЫПИТЬ