30 августа 14:33

Звезда «Дома-2» Катя Жужа показала идеальную фигуру всего через месяц после родов

1 / 6

Катя Жужа

Фото: Instagram / @katyajuja555

Reload
Молодая мама рассказала о быстром похудении и своей мотивации.

Бывшая участница, а ныне ведущая проекта «Дом-2» Катя Жужа, недавно ставшая мамой, опубликовала в своем Instagram-аккаунте снимок в обтягивающем комбинезоне, который подчеркнул ее идеальную фигуру.

«Не бывает некрасивых женщин. Бывают ленивые», — подписала снимок молодая мама, похваставшись тем, как быстро смогла прийти в идеальную форму после родов. Чтобы вернуться к желаемому весу, Кате потребовался один месяц.

По словам Кати, за время беременности она поправилась до 73 килограммов и уже достигла цели — скинуть до 53 килограммов. Она не собирается останавливаться и поставила новую цель — 48 килограммов.

Не все пользователи Сети поспешили осыпать звезду телешоу комплиментами и поздравлениями. «Сам себя не похвалишь…», «Ага, грудь и зубы сами красивые! Так смешно когда по салонам скачут, питание наполовину привозят, есть няня, помощница и рассуждают, какие все ленивые и поэтому некрасивые», «Катя, скажите, вы овсянку на воде варите и без сахара?» — пишут недовольные комментаторы под новым фото Жужи.

Напомним, что малыш появился на свет 28 июля. Ни Катя, ни отец ребенка Артем Маркелов еще не были женаты, но у Жужи растет 12-летняя дочь, родившаяся во время романа с предыдущим возлюбленным.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @katyajuja555