11 июля 2020 18:57

Звезда «Фабрики звезд» стала жертвой мошенников и теперь отбивается от коллекторов

1 / 6

Согдиана

Reload
На девушку оформили кредит, а она и не знала об этом, пока ее не начали донимать звонками.

Экс-участница «Фабрики звезд» Согдиана стала жертвой мошенников. О случившемся она подробно рассказала изданию StarHit. Оказалось, что недавно ее внезапно стали доставать звонками коллекторы, которым нет отбоя. Они требуют погасить займ, о котором артистка ничего не знала. Скорее всего, в руки аферистов попали данные паспорта певицы, с помощью которых они смогли оформить на ее имя микрокредит.

Преступники просто нашли где-то копию моего паспорта и воспользовались им, чтобы взять кредит. На каких основаниях вообще могут дать деньги по Интернету, без личного присутствия? И теперь эта небольшая сумма стала настоящей головной болью — коллекторы просто разрывают мой телефон, даже пандемия их не остановила,

— поделилась Согдиана с изданием StarHit.

Девушка пока не знает, как будет решать эту проблему. Она может обратиться за помощью к юристам, но на это придется потратить время и средства. К сожалению, от такой ситуации никто не застрахован. Во время пандемии мошенники стали особенно активными. Недавно мы рассказывали, что злоумышленники обманывают россиян, представляясь людьми важных в кризисное время профессий: врачами, соцработниками, представителями компаний, осуществляющих санитарную обработку помещений. Используют и жесткое давление: требуют оплатить штраф, который никто не выписывал, или заставляют заплатить за анализ или пропуск.

Подписывайтесь на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: Instagram / @sogdianamusic

Расскажите друзьям