13 августа 2020, 12:03
1 мин.

«У меня есть средства на жизнь»: звезда «Интернов» опроверг слухи о бедственном положении

Дмитрий Шаракоис сообщил, что собирает деньги на новый микрофон, а не на еду.
Читайте на тему:

Актер сериала «Интерны» Дмитрий Шаракоис высказался о своем материальном положении, после того как ряд изданий написал о том, что он голодает. 34-летнему артисту приписали питание просроченными продуктами, после того как он посоветовал приобретать товары, у которых вскоре истекает срок годности. чтобы экономить. Некоторые обратили внимание и на то, что он призывает подписчиков спонсировать канал на YouTube, и связали это с нехваткой финансов для жизни.

У меня есть средства на жизнь. Довольствуюсь малым, но этого вполне хватает,

— написал Дмитрий в своем Instagram. Он добавил, что сбор денег целевой: он собирается купить новый микрофон для хорошей записи звука. Новое оборудование, по словам Дмитрия, стоит 339 фунтов. И собрана значительная часть от этой суммы.

Дмитрий Шаракоис в Лондоне.

Дмитрий Шаракоис в Лондоне.

@sharakois/Instagram

Дмитрий Шаракоис перебрался в Великобританию в 2018 году, отчаявшись найти работу в России. Он остановился в Лондоне и успел поработать на стройке, в кафе и в такси. О своем опыте и о жизни в Великобритании он рассказывает на YouТube-канале. Благодаря вниманию прессы его аудитория увеличилась до 36,5 тысячи человек.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: vk.com/sharakois; @sharakois/Instagram; Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Новости партнёров
О чем говорят