3 июня 12:59

Звезда «Холопа» и обладательница эффектной внешности Ольга Дибцева сняла честное видео без макияжа

1 / 9

Ольга Дибцева

Фото: Instagram

Reload
33-летняя Ольга Дибцева свой карантин проводит в Ленинградской области. Там актриса вместе с мужем Романом и пятимесячной дочерью арендует загородный дом.

Звезда фильма «Холоп» записала небольшое видео для своих поклонников. В нем Ольга появилась в «домашнем» виде — без макияжа и укладки. Дибцева также отдала предпочтение удобной одежде и примерила серую футболку со спортивными брюками. Актриса распустила волосы и была без макияжа.

Ольга Дибцева

Видео Ольга записала на веранде дома. За ее спиной видно зеленые цветущие кусты и солнечные лучи. По легкой одежде, в которой позировала Дибцева, можно сделать вывод, что в Ленинградской области погода в данный момент намного лучше, чем в дождливой Москве. Это предположение подтвердила и сама Ольга.

«У нас так тепло — настоящее лето, солнечно. Сочувствую всем москвичам, которых заливает. Посылаю вам немного поводов для зависти», — шутя сообщила Дибцева.

В конце декабря актриса впервые стала мамой. Отцом ребенка является супруг звезды, Роман, который далек от актерской профессии и занимается бизнесом. Недавно Ольга поделилась с фанатами радостной новостью — ее дочери исполнилось пять месяцев. Имя девочки молодые родители намеренно скрывают от прессы.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram

Фото: Instagram

Расскажите друзьям