23 июня 08:00

«В Telegram-каналах сидят люди невеликого ума»: звезда «Холостяка» Барбара Пино высказалась о хейтерах

1 / 10

Барбара Пино

Фото: пресс-служба

Reload
Триумфантка 7-го сезона реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ Барбара Пино рассказала WMJ.ru, как относится к слухам.

В эксклюзивном интервью Барбара Пино ответила хейтерам. Возлюбленная Антона Криворотова призналась, что спокойно относится к толкам вокруг своей персоны и старается не придавать им особого значения. По словам девушки, она не любит ложь и людей, которые выдумывают всевозможные сплетни и небылицы.

Барбара Пино
Барбара Пино
Неважно, где бы ты ни находился и с кем бы ты ни был, всегда найдется тот, кто будет о тебе плохо отзываться, даже без видимых на то причин. Не могу сказать, что меня это задевает, но я никогда не любила выдуманных историй — того, что не является правдой. Надо понимать, что во всех этих Telegram-каналах и пабликах в основном сидят люди невеликого ума, но с очень богатым воображением. Они же на этом делают деньги. Это для них самое главное!

— подчеркнула Барбара Пино.

Помимо прочего, в интервью Барбара Пино поделилась некоторыми интересными подробностями со съемок в реалити-шоу «Холостяк» на ТНТ, поведала о своей профессии и амбициозных планах на будущее. Кроме того, девушка подробно рассказала о том, какая она — ее свадьба мечты. Об этом читай здесь.

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба, Instagram / @solansbarbara