20 августа 15:08

«Чувство оказалось безответным!» Звезда «Холостяка» Криворотов выпустил трек — не о Барбаре ли он?

1 / 10

Антон Криворотов

Фото: пресс-служба

Reload
Главный герой 7-го сезона шоу «Холостяк» на ТНТ Антон Криворотов выпустил новый сингл.

Звездный стоматолог и по совместительству музыкант, выступающий под псевдонимом Dr. Krivorotov, не перестает радовать свою аудиторию громкими релизами. В начале июня Антон Криворотов предельно искренне спел о своей бывшей возлюбленной, а теперь представил еще более эмоциональный трек. Как и в прошлый раз, музыкальным продюсером выступил Петр Дранга.

В новинке «Анблок/Камбэк» слушателя охватывает чувство опустошения в момент угасания любви. «Пара дырок во лбу, на сердце бронежилет», — лирический герой старается совладать с разумом и чувствами, но все попытки оказываются тщетны. Он мчит к своей возлюбленной, а когда встречается с ней, умирает. Его губят не выстрелы из пистолета, а безответные чувства.

Апофеозом является последний куплет песни, когда герой добрался до той самой… «по венам бьет пульсом». Раны оказались глубоки: «раны глубже, я сердце наружу оставляю воронам на ужин» — в данном случае огромное чувство любви героя оказалось безответным,

— трактует смысл трека Антон Криворотов.

Многие подумали, что в новой песне Антона Криворотова идет речь о Барбаре Пино, которой тот вручил кольцо в финале «Холостяка». В Сети уже давно ходят слухи об их расставании. Пара перестала появляться вместе на публике и выкладывать совместные снимки, тем самым вызвав подозрения у своих поклонников.

17 сентября в столичном ночном клубе GIPSY состоится большой сольный концерт Антона Криворотова. Продажа билетов откроется уже 25 августа, вся информация появится в его Instagram-аккаунте. Не пропусти!

Подписывайся на страницы WMJ.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook, Instagram и Telegram!

Фото: пресс-служба, Instagram / @dr.krivorotov

Расскажите друзьям